Universitario de Deportes debe tramitar su proceso bajo el régimen concursal ordinario al no cumplir requisitos de la ley concursal especial - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Debido a que la Junta de Acreedores del Club Universitario de Deportes no cumplió con aprobar el Plan de Reestructuración ni se acogió al Régimen Especial de Reestructuración, que ofrecía la ley dada para reestructurar la actividad futbolística, el Indecopi declaró el inicio del procedimiento concursal ordinario para dicho club.