El Indecopi reconoce a empresa peruana inventora de un forro de plástico desglosable para útiles escolares y de oficina (2020)
La empresa peruana Plásticos Inti S.A. se hizo acreedora al Reconocimiento Anual a la Comercialización del Invento Patentado (RACIP) 2020, que otorga la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) el Indecopi desde el año 2014, por la comercialización exitosa de su invento ‘Forromatic’.