Entre 2016 y junio de 2018, la Oficina Regional del Indecopi en Huancayo (Junín) asesoró a cerca de 49 mil consumidores y ejerció una constante defensa de sus derechos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de las funciones que cumple en favor de la protección del consumidor, que ha merecido que se posesione entre la ciudadanía como una de las entidades públicas que mejor defienden los derechos de los consumidores, la Oficina Regional del Indecopi en Junín (sede Huancayo) brinda constante asesoría y orientación sobre sus competencias, habiendo logrado, entre 2016 y junio de 2018, beneficiar a unos 48 933 consumidores.