Inchcape Motors Perú S.A. anunció la revisión de 10 modelos de la marca BMW ante posible falla en el circuito de regulación del eje de levas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Un total de 248 unidades, correspondientes a 10 modelos de la marca BMW serán revisadas ante una posible falla en el sistema del motor, anunció la empresa Inchcape Motors Perú S.A., a solicitud de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi.