Presidente del Indecopi destacó compromiso del Perú para seguir luchando contra la piratería online (2022)
El Perú ha desarrollado en los últimos años una intensa labor de lucha contra la piratería online, bloqueando diferentes accesos a sitios web. Estos casos de éxito fueron expuestos por el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, durante el “Primer taller internacional sobre observancia administrativa del Derecho de Autor y los Derechos Conexos”, realizado por la Federación Internacional de la Industria Fonográfica (IFPI por sus siglas en inglés), en la ciudad de Miami, Estados Unidos de América.