El Indecopi otorga patente a camiseta de fútbol de alta competencia (2022)
La innovación e inventiva peruana llegó a la indumentaria futbolística. Este es el caso de la patente otorgada por el Indecopi para una camiseta de fútbol de alta competencia que ayuda a los jugadores a “matar el rebote” y recibir correctamente el balón con el pecho durante pases largos. Fotos fuente: Hernán Garrido-Lecca