El Indecopi promueve la reactivación económica en Tumbes a través de capacitaciones sobre el registro de marca (2020)
La Oficina Regional del Indecopi en Tumbes (ORI-Tumbes) capacitó virtualmente a más de 70 ciudadanos de la región para fortalecer sus conocimientos sobre temas de propiedad intelectual con respecto a la importancia del registro de una marca como herramienta de desarrollo a favor de la reactivación económica.