Reconocido ilustrador peruano de Marvel fomenta participación en Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas (2022)
Diego Olórtegui, reconocido ilustrador de Marvel y DC Comics, extendió la invitación para participar en el Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas “Peruanos con historias originales”, organizado por el Indecopi. Al respecto, el artista peruano indicó que este representa una oportunidad para que jóvenes, a partir de 15 años, puedan destacar por su creatividad e ingenio.