El Indecopi celebra el Día de la Competencia con una conferencia internacional que tiene como expositor principal al Jefe de la División de Competencia de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos – OCDE - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Por sexto año consecutivo, este viernes 7 de setiembre, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) celebrará el Día de la Competencia del Perú. En esta oportunidad se desarrollará una conferencia internacional que tiene como principal expositor al Jefe de la División de Competencia de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos – OCDE, Antonio Gomes.