El Indecopi y la Universidad Nacional Mayor de San Marcos suscriben convenio para desarrollar cursos y programas académicos en materias de libre competencia, propiedad intelectual y protección al consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, y el rector de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM), Orestes Cachay Boza, suscribieron hoy un Convenio de Cooperación Interinstitucional con la finalidad de realizar actividades académicas y de investigación vinculadas a diversas materias.