635 vehículos modelo Captur de la marca Renault muestran falla en cerradura del capot (2020)
Seiscientos treinta y cinco (635) vehículos de la marca Renault, correspondientes al modelo Captur, fabricados en los años 2016, 2017 y 2018, son llamados a revisión por una falla potencial en la cerradura del capot, informó la empresa Derco Perú S.A. al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor en el país.