El Indecopi actualiza ‘Lineamientos sobre Competencia Desleal y Publicidad Comercial’ transparentando los criterios aplicados (2020)
La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi ha publicado una versión actualizada de los ‘Lineamientos sobre Competencia Desleal y Publicidad Comercial’ orientada a la ciudadanía y agentes económicos, donde recopila los criterios adoptados recientemente por esta Comisión y la Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC).