OCDE reconoce como gran logro la aprobación de la Ley Antimonopolio en el Perú (2021)
Tras la promulgación el pasado 30 de diciembre del 2020 de la Ley N° 31112 que establece el control previo de operaciones de concentración empresarial en el Perú –también llamada Ley de control previo de fusiones o Ley Antimonopolio–, la Organización para la Cooperación y Desarrollo Económicos (OCDE) remitió el pasado 21 de enero una carta oficial dirigida a Hania Pérez de Cuéllar, presidenta del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y la Propiedad Intelectual (Indecopi), en la que felicitan y reconocen como un gran logro la aprobación de esta norma y “el gran esfuerzo” realizado en los últimos años por esta institución para hacerlo posible.