Abogacía de la competencia de la Licitación Pública N. 001-2012-MML-IMPL: prestación del servicio público de transporte de pasajeros en los paquetes de rutas de los Corredores Complementarios pertenecientes al Sistema Integrado de Transporte de Lima (2015)
En ejercicio de las facultades reconocidas en el Decreto Legislativo 1034, Ley de Represión de Conductas Anticompetitivas, la Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (en adelante, la Secretaría Técnica) aprobó la Resolución 013-2015/ST-CLCINDECOPI, mediante la cual recomendó a la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (en adelante, la Comisión) sugerir a la Presidencia del Consejo Directivo del Indecopi emitir una abogacía de la competencia relacionada con la Licitación Pública 001-2012-MMLIMPL (en adelante, la Licitación), licitación de la prestación del servicio público de transporte de pasajeros en los paquetes de rutas de los Corredores Complementarios pertenecientes al Sistema Integrado de Transporte de Lima.