El Indecopi realizará en Ica primera sesión descentralizada sobre protección al consumidor (2022)
El presidente del Indecopi, Julián Palacín, liderará en la región Ica, la Primera Sesión Descentralizada del Consejo Nacional de Protección del Consumidor (CNPC) de 2022. La actividad que convoca a las autoridades de la zona, entidades públicas, reguladores y la sociedad civil abordará la situación del consumidor, así como aspectos relacionados con la promoción de la reactivación económica de una región turística y agroexportadora que demanda el impulso de sus autoridades en beneficio de los consumidores. La sesión se llevará a cabo mañana miércoles 16 de febrero, en el hotel Las Dunas.