Indecopi promueve la reactivación económica de artesanos cusqueños a través del registro de sus marcas (2022)
A fin de promover la reactivación económica de los artesanos cusqueños a través del registro de sus marcas, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, realizó una visita a artesanos y autores representativos de la región Cusco.