Resolución Nº 032-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se suprimen, a partir del 06 de marzo de 2015, los derechos antidumping definitivos impuestos mediante Resolución Nº 005-1995/CDS-INDECOPI y prorrogados por las Resoluciones Nº 135-2009/CFD-INDECOPI y Nº 066-2013/CFD-INDECOPI, sobre las importaciones de tejidos mixtos que ingresan referencialmente por la subpartida arancelaria 5513.41.00.00 cuya descripción es la siguiente: "tejidos de ligamento tafetán, de fibras discontinuas de poliéster, inferior al 85%, mezcladas con algodón, inferior o igual a 170 gr/m2, estampados" originarios de la República Popular China