Perú presenta avances en la implementación de proyectos sobre propiedad intelectual en Foro APEC Tailandia 2022 (2022)
El Perú, representado por el Indecopi, participó en las reuniones de altos funcionarios del Foro de Cooperación Económica Asia Pacífico (APEC) 2022, que se desarrolla en Tailandia, a fin de presentar los avances en la implementación de dos proyectos vinculados con la aplicación de las herramientas de propiedad intelectual en beneficio de mujeres innovadoras, poblaciones vulnerables y Mipymes.