El Indecopi convoca a profesionales de ciencias e ingeniería a participar en el Curso Formación de Examinadores de Patentes - Gerencia Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) convoca a la IV Edición del Curso de Formación de Examinadores de Patentes en el Perú 2017. Este programa está dirigido a profesionales de carreras de ciencias e ingeniería que desean desarrollar competencias vinculadas con el análisis y examinación de patentes.