Pobladores con discapacidad del Vraem fueron capacitados por el Indecopi sobre sus derechos como consumidores para que sepan cómo proceder ante posibles actos de discriminación en el consumo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Como parte de su labor proactiva a favor de la inclusión social, especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en el Vraem (ORI Vraem) ofrecieron una charla a más de cien pobladores con discapacidad, en la que brindaron información sobre sus derechos como consumidores e indicaron las herramientas con las que cuentan, para evitar la vulneración de sus derechos.