Más peruanos y peruanas se interesan por la investigación e innovación (2022)
Peruanos y peruanas estarían más interesados en la investigación y en actividades de invención. Así lo demuestran las cifras sobre personas que tuvieron acceso y utilizaron los servicios, programas y herramientas del Indecopi donde se ofrece información y orientación sobre patentes de invención y patentes de diseños industriales.