Recomendaciones en tus compras por Internet - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Programa de entrevistas. Karol Contreras, conductora de nuestro espacio entrevista a Annie Cortijo, representante del SAC, para hablarnos de las compras por Internet, la obligación de los proveedores de informar el stop de los productos, las ofertas deben ser claras, el tiempo de entrega, entre otros factores.