El Indecopi se interconectó a la Plataforma de Interoperabilidad del Estado (PIDE) para ofrecer trámites administrativos más simples y en menos tiempo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Para brindar servicios más simples, rápidos y eficientes a favor de la ciudadanía, el Indecopi anunció su interconexión a la Plataforma de Interoperabilidad del Estado (PIDE), administrada por la Oficina Nacional de Gobierno Electrónico e Informática (ONGEI) de la PCM. De esta manera, la entidad ya puede realizar un intercambio electrónico de información con otras entidades públicas, facilitando y acercando sus servicios, en el marco de las nuevas normas de simplificación administrativa dictadas por el Poder Ejecutivo.