Comunicado El Indecopi supervisa el almacén de la empresa Gloria S.A en Huachipa para verificar la inmovilización de producto nutritivo infantil, ante Alerta Sanitaria Internacional - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi informa a la ciudadanía que supervisa el almacén de la empresa Gloria S.A, en su planta de Huachipa, para verificar la inmovilización de 2.7 toneladas del producto Gloria Infant Stage 3 (versión sachés de 36 grs), fabricado por el grupo francés LNS (Lactalis), por riesgo de contaminación de salmonella. En ese sentido, personal especializado de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) viene contabilizando el contenido de las 1016 cajas almacenadas para corroborar si están los 76 200 sachés que comprenden el Lote 17C0012919 que ingresó al Perú.