R. Nº 057-2021/CDB-INDECOPI Suprimen, desde el 3 de abril de 2021, la aplicación de los derechos antidumping impuestos por Resolución N° 038-2011/ CFD-INDECOPI sobre las importaciones de tejidos de fibras discontinuas de poliéster mezcladas, exclusiva o principalmente, con fibras discontinuas de rayón viscosa, originarios de la República de la India (2021)
Abstract 1