Automóviles Audi del modelo Q7 fabricados entre agosto de 2015 y julio de 2016 serán revisados - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Un total de 131 vehículos de la marca Audi, correspondientes al modelo Q7, serán revisados ante una posible falla, informó la empresa Euromotors S.A., a solicitud de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi.