El Indecopi y el proyecto IP Key América Latina desarrollan seminario sobre la importancia de la Propiedad Intelectual para que las Pymes aumenten su competitividad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Hoy lunes 13 y mañana 14 de mayo, el Indecopi desarrolla el Seminario “La importancia de los derechos de propiedad intelectual para las pymes: ¿Cómo aumentar el valor de sus activos comerciales a través de la propiedad intelectual? Una perspectiva latinoamericana y europea”, con el fin de sensibilizar a los emprendedores sobre la importancia de la propiedad intelectual (PI) para aumentar su competitividad.