Aprueban “Ley Antimonopolio” que faculta al Indecopi a realizar control previo de fusiones (2020)
Tras la aprobación en el Congreso de la República, la tarde de hoy, el Indecopi podrá evaluar y aprobar las fusiones empresariales que se produzcan en cualquiera de los sectores económicos del país, para prevenir afectaciones a la libre competencia, con el consecuente beneficio para los consumidores.