Aprueban Directiva N° 001-2012/DIR-COD-INDECOPI, denominada Normas Relativas a la Designación del Administrador Temporal a que se refiere el D.U. N° 010-2012 - Presidencia del Consejo Directivo (2012)
Abstract 1