El Indecopi otorgó más de 35 mil registros de marcas en el país para apoyar la reactivación de los emprendimientos (2021)
Entre enero y el 15 de diciembre de este año el Indecopi otorgó 35 306 certificados de marcas en todo el país, apoyando de esta manera la reactivación económica, ya que las marcas registradas dan valor agregado a los productos y servicios, además de fortalecer la competitividad de los negocios. Esta cifra supera en 27.68% a los registros de marcas otorgados en el 2020, que fue de 27 653.