Diveimport S.A. anunció la revisión de 355 automóviles de la marca Mercedes-Benz correspondiente a diversos modelos de las clases A, B y C - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) informó que la empresa Diveimport S.A. revisará 355 automóviles de la marca Mercedes-Benz, correspondientes a diferentes modelos debido a una posible falla en la activación del airbag del conductor.