Mapa de Consumo - Indecopi / Osiptel / Osinergmin / Sunass / Ositran / Superintendencia de Banca, Seguros y AFP / Susalud - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2018)
Informa de manera simple y gráfica acerca de las siete entidades públicas encargadas de atender casos de protección al consumidor, para que los usuarios conozcan cuál de estas es la que debe atender sus consultas, reclamos o eventuales denuncias.