Ofertas por el Cyber Monday: ¿Cómo evitar los descuentos falsos? (2022)
Hoy se realiza el Cyber Monday fecha en la que muchas tiendas ofrecerán atractivas promociones, pero ¿cómo evitar los descuentos falsos? El Indecopi brinda recomendaciones para estar alerta al momento de realizar compras.