Indecopi lanza didáctico video para promover participación de jóvenes creativos en Concurso de Cómics e Historietas (2022)
El Indecopi continúa promoviendo la participación de jóvenes y adultos creativos, de 15 años a más, en el Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas “Peruanos con Historias Originales”, cuyo plazo para presentar trabajos vence este 29 de agosto.