El Indecopi es nominado una de las tres mejores agencias de competencia del mundo por la plataforma internacional de noticias Global Competition Review - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
En mérito a sus destacadas acciones en defensa y promoción de la competencia durante el 2019, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ha sido nominado como una de las tres mejores agencias de competencia a nivel internacional en los Global Competition Review Awards (GCR) 2020.