El Indecopi capacitó a productores de derivados lácteos, artesanos y criadores de animales del distrito de Chalamarca, en Cajamarca, sobre los beneficios de las marcas colectivas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
En el marco de la labor de promoción y difusión del registro de marcas colectivas, el pasado 31 de mayo, especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Cajamarca (ORI Cajamarca) llegaron al distrito de Chalamarca, provincia de Chota, para capacitar a las asociaciones de agricultores, artesanos, productores de derivados lácteos y criadores de animales, sobre los beneficios que podrían obtener al registrar una marca colectiva.