La OCDE designa al Perú como sede del Centro Regional de la OCDE para la Competencia en América Latina que estará a cargo del Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Consejo de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE) designó al Perú como sede del Centro Regional de la OCDE para la Competencia en América Latina. La propuesta fue solicitada por el Perú, a través del Indecopi, durante la última reunión del Comité de Competencia de esta organización, y fue respaldada con un trabajo conjunto entre esta institución, la Presidencia del Consejo de Ministros, la Cancillería peruana y el Ministerio de Economía y Finanzas.