Balance 2019 La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias del Indecopi resolvió 54 expedientes a fin de facilitar el comercio exterior, salvaguardar el correcto funcionamiento del mercado interno y prever cualquier daño a la producción nacional - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), durante el 2019, resolvió 54 expedientes relacionados a la importación de diferentes productos, con el fin de salvaguardar el correcto funcionamiento del mercado interno, prever cualquier daño a la producción que se realiza dentro del país y facilitar el comercio exterior, de acuerdo con su mandato legal.