Seminario Subregional “Marcas Colectivas como herramientas de competitividad” - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en el Seminario Subregional “Marcas Colectivas como herramientas de competitividad”