COMUNICADO: Sobre la desaparición de la ciudadana Gabriela Sevilla tras tomar un taxi por el aplicativo ‘Beat’ (2022)
Frente al comunicado emitido por el Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables, respecto a la desaparición de la ciudadana Gabriela Sevilla Torello (30 años), quien habría solicitado el servicio de transporte a través del aplicativo ‘Beat’ el día 19 de octubre para trasladarse a una clínica local y poder iniciar labores de parto, el Indecopi, como institución rectora del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, informa lo siguiente: 1. Se requirió a Beat Perú S.A. información detallada respecto al servicio de transporte solicitado por la pasajera, quien salió de su domicilio en Surco con dirección a la Clínica Internacional de San Borja.