El Indecopi recomienda a los peruanos planificar sus viajes por Semana Santa - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Ante la cercanía de la Semana Santa y para que los peruanos disfruten de días tranquilos y reflexivos, el Indecopi recomienda planificar los viajes. Especialmente, si se opta por el transporte terrestre, deben comprar los pasajes con anticipación y en empresas formales. Así, evitarán los problemas generados por las compras de última hora y el alza del precio que, de manera estacional, se produce en los feriados largos.