Ley Especial que rige a clubes de fútbol no exige que empresas administradoras cuenten con registro - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Indecopi informó que la resolución de la Comisión de Procedimientos Concursales por la cual se declaró que Solución y Desarrollo Empresarial S.A.C. ha perdido la vigencia de su registro como entidad administradora y liquidadora de deudores sometidos a procedimientos concursales no implica que dicha empresa deje de ser administradora del Club Universitario de Deportes, debido a la cancelación de su registro.