El Indecopi promueve la reactivación de las Mypes de la Región Loreto con la entrega de 55 marcas colectivas y la creación de un Centro de Promoción de la Innovación (2020)
Para impulsar las economías regionales mediante el uso de las herramientas de la propiedad intelectual, el Indecopi entregó hoy las primeras 55 marcas colectivas en la Región Loreto, y anunció la creación de un Centro de Promoción de la Propiedad Intelectual (CEPI) con el fin de alentar emprendimientos, actividades inventivas y de derecho de autor que contribuyan con el desarrollo y crecimiento de la región de Loreto.