Boletín Digital | 2013 | La Innovación y la Propiedad Intelectual: Bases de Desarrollo Sostenible Industrial | Edición dedicada al sector calzado - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (2013)
Abstract 1