¿Puede existir riesgo de confusión entre marcas pertenecientes a diferentes empresas pero miembros de un mismo grupo económico? - Comisión de Signos Distintivos (2018)
¿Puede existir riesgo de confusión entre marcas pertenecientes a diferentes empresas pero miembros de un mismo grupo económico? No, por lo que se trata de un mismo grupo económico y se considera que la coexistencia de los referidos signos no suscitara confusión respecto al origen empresarial de los productos que distinguen, toda vez que tratándose de empresas del mismo grupo empresarial, se entiende que los servicios serán ofrecidos siguiendo iguales o similares estándares de calidad. Se dispuso ACEPTAR el registro.