En el marco del plan piloto, los consumidores de Lima, Huarochirí, Yauyos y Cañete ya pueden optar por el arbitraje de consumo para solucionar sus problemas con proveedores - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) informa a la ciudadanía el inicio de atención de solicitudes de Arbitraje de Consumo en 32 distritos de Lima, además de las provincias de Huarochirí, Yauyos y Cañete.