El Indecopi presenta su Campaña Navidad 2016 basada en fiscalización estratégica a proveedores y orientación a consumidores, a nivel nacional - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Consumo, presentó la Campaña Navidad 2016. El objetivo es reforzar entre los peruanos el conocimiento de sus derechos como consumidores; así como supervisar, de manera estratégica, el cumplimiento de las normas de protección del consumidor, las promociones y ofertas ofrecidas por parte de los proveedores, quienes en este período ofrecen productos y servicios de manera masiva.