El Indecopi destaca aprobación de dictamen de la CODECO que busca informar sobre productos que contienen gluten (2022)
La Comisión de Defensa del Consumidor y Organismos Reguladores de los Servicios Públicos del Congreso de la República (CODECO) aprobó, en la sesión del 28 de junio, el dictamen del proyecto de Ley que busca brindar protección alimentaria a las personas con celiaquía o que padecen de intolerancias o alergias al gluten. La propuesta contó con los aportes técnicos del Indecopi, institución que resguarda el derecho constitucional a la información de los consumidores para que puedan tomar mejores decisiones de consumo.