El Indecopi participó en operativo conjunto contra la informalidad a empresas que brindan servicios turísticos en el distrito de Huacho - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Personal de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi participó en un operativo conjunto contra la informalidad a empresas que brindan servicios turísticos en el distrito de Huacho, provincia de Huaura, región Lima, en el marco de la campaña Turismo Seguro, impulsada por el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur).