Indecopi: Conoce los canales de atención virtuales y presenciales para inventores, investigadores e innovadores (2022)
Con el fin de brindar a la ciudadanía información y orientación, de manera continua y oportuna, en torno a patentes, diseños industriales, certificados de obtentor y secretos empresariales, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi informó que cuenta actualmente con cinco canales de atención virtuales y presenciales.